Tempo preparazione
1 ora
Ingredienti
4 uova
1 vasetto di yogurth bianco
3 e 1/2 di farina 00
2 zucchero
1 e 1/2 di olio di semi
1 confezione di cacao amaro
1 bustina di lievito
200 gr lenticchie di cioccolato
200 gr lenticchie di cioccolato
Questa e' la classica torta al cioccolato che si prepara per i bimbi.....ma che piace anche agli adulti!!
Separare le chiare delle uova e montarle a neve. Mettere in una terrina i tuorli ed il vasetto di yogurth e mescolare, utilizzare il vasetto vuoto come unità di misura, quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti, la farina, l'olio, lo zucchero ed il lievito, sempre mescolando.
Per ultimo aggiungere le chiare montate a neve e amalgamare bene.
Oleate una teglia, mettervi il composto e riporre in forno caldo per 40 minuti circa a 180 gradi.
Appena fredda mettere la torta in un piatto di portata e mettere un velo di nutella, per far si che le lenticchie che verranno posizionate sulla torta rimangano incollate.
Nessun commento:
Posta un commento