Tempo preparazione
20 minuti
Ingredienti per 8 persone
20 minuti
Ingredienti per 8 persone
800 gr di gamberetti sgusciati bianchi
3 gamberoni
4 yogurt bianco greco
3 fili di erba cipollina tritata
succo di 1/2 arancia e di limone
1 cucchiaio di olio
un pizzico di paprica
2 cucchiaini di zucchero
2 mele verdi
100 gr di songino
3 gamberoni
4 yogurt bianco greco
3 fili di erba cipollina tritata
succo di 1/2 arancia e di limone
1 cucchiaio di olio
un pizzico di paprica
2 cucchiaini di zucchero
2 mele verdi
100 gr di songino
sale e pepe
Tagliare le mele a cubetti e mescolarle con il succo del limone, lo zucchero e la spremitura delle teste dei gamberoni.
Cuocere a vapore i gamberetti per circa 3/4 minuti e aggiungere un po' di sale.
In una ciotola mescolare lo yogurt, il sale, il pepe, la paprica e l'erba cipollina tritata finemente, il succo di arancia e l'olio. Infine aggiungere i gamberetti, il songino e mescolare.
Regolare di sale e pepe
Servire in piccole coppette.
Nessun commento:
Posta un commento