martedì 10 dicembre 2013

Bucatini al nero di seppia


Tempo di preparazione
circa 20 minuti

Ingredienti per 4 persone
350 gr di bucatini
 2 seppie tagliate a rondelle piu' le relative sacche con il nero
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di polpa pronta
sale, pepe e prezzemolo tritato
mezzo bicchiere di vino bianco

Soffriggere in un tegame gli spicchi d'aglio per poco tempo (non devono colorarsi), versare la polpa pronta e mescolare delicatamente; aggiungere le seppie tagliate, quindi sfumare con il vino bianco e, appena evaporato, versare due bicchieri d'acqua e le sacche aperte con il nero. Regolare di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo tritato finemente. 
Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, il sugo non dovrà' stringere troppo.

2 commenti:

  1. Buongiorno Cloe,
    mi puoi dare un consiglio sul menù da preparare per il pranzo di natale?grazie, Sabrina

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  2. Cara Sabrina, stiamo lavorando per te!! e non solo....
    A breve pubblicheremo due menù per il Santo Natale!

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