Tempo di preparazione
circa 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
350 gr di bucatini
350 gr di bucatini
2 seppie tagliate a rondelle piu' le relative sacche con il nero
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di polpa pronta
sale, pepe e prezzemolo tritato
mezzo bicchiere di vino bianco
Soffriggere in un tegame gli spicchi d'aglio per poco tempo (non devono colorarsi), versare la polpa pronta e mescolare delicatamente; aggiungere le seppie tagliate, quindi sfumare con il vino bianco e, appena evaporato, versare due bicchieri d'acqua e le sacche aperte con il nero. Regolare di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo tritato finemente.
Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, il sugo non dovrà' stringere troppo.
Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, il sugo non dovrà' stringere troppo.
Buongiorno Cloe,
RispondiEliminami puoi dare un consiglio sul menù da preparare per il pranzo di natale?grazie, Sabrina
Cara Sabrina, stiamo lavorando per te!! e non solo....
RispondiEliminaA breve pubblicheremo due menù per il Santo Natale!