martedì 17 dicembre 2013

Torretta di salmone e patate

Tempo di preparazione
30 minuti
Ingredienti per 6 torrette
200 gr salmone affumicato
4 patate lesse
erba cipollina
un limone
insalatina come songino
olio sale e pepe

Antipastino molto veloce ma molto saporito!!!
Bollire le patate, ancora calde spellarle e schiacciarle molto grossolanamente con una forchetta, condirle con sale, pepe un filo di olio, il succo di mezzo limone e l'erba cipollina tagliata sottile (si può usare anche quella essiccata). Tagliare il salmone a pezzetti molto piccoli e condirlo con sale (se avete i cristalli di sale vanno molto bene!!),  un filo di olio, pepe e limone. Adesso preparate le torrette: con l'aiuto di un coppa a pasta fate sul piatto uno strato di patate avendo cura di pressare bene l'impasto e livellarlo, fate un secondo strato con il salmone. Completate mettendo l'insalatina intorno con un filo di olio.

Nessun commento:

Posta un commento