Tempo di preparazione
15 minuti più il tempo di raffreddamento di 40 minuti
Ingredienti per 12 cioccolatini
100 gr di cioccolato al latte
100 gr cioccolato bianco
100 gr cioccolato fondente
riso soffiato, granella di mandorla, nocciole, peperoncino, liquore
La preparazione di questi cioccolatini è molto semplice!
Bisogna fondere il cioccolato a bagnomaria, non superando la temperatura di 50° per il cioccolato fondente e i 45° per quello al latte e quello bianco.
Aiutandovi con un cucchiaino, riempire a metà gli stampini di silicone con il composto (fate attenzione a non far fuoriuscire il cioccolato), aggiungere la farcitura desiderata e ricoprire con altro cioccolato fuso.
Adesso entra in gioco la nostra fantasia per renderli più sfiziosi …. Io ho utilizzato per quelli al latte del riso soffiato e della granella di mandorla, per quelli fondenti un pezzettino molto piccolo di peperoncino o delle granella di nocciole o anche del liquore.
Si può creare come si vuole !!!
Bisogna fondere il cioccolato a bagnomaria, non superando la temperatura di 50° per il cioccolato fondente e i 45° per quello al latte e quello bianco.
Aiutandovi con un cucchiaino, riempire a metà gli stampini di silicone con il composto (fate attenzione a non far fuoriuscire il cioccolato), aggiungere la farcitura desiderata e ricoprire con altro cioccolato fuso.
Adesso entra in gioco la nostra fantasia per renderli più sfiziosi …. Io ho utilizzato per quelli al latte del riso soffiato e della granella di mandorla, per quelli fondenti un pezzettino molto piccolo di peperoncino o delle granella di nocciole o anche del liquore.
Si può creare come si vuole !!!
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