Tempo di preparazione
1 ora e 10 minuti
Ingredienti x 20 bocconcini di pollo
20 bocconcini di pollo (di dimensione che si preferisce....)
200 gr yogurt bianco
1 cucchiaino di paprica dolce
corn flakes di mais ridotti a briciole
olio x friggere
sale
X la salsa
yogurt greco
3 foglioline di basilico e menta
un pizzico di sale
Mettere il pollo a macerare, per 1 ora, nello yogurt condito con un pizzico di sale e la paprica.
Preparare contemporaneamente la salsina emulsionando lo yogurt greco con il limone e tutti gli altri ingredienti.
Trascorso il tempo indicato, prendere il pollo, passarlo nei corn flakes sbriciolati, facendo aderire bene i cereali, e friggere in olio di semi bollente fino a quando diventano dorati.
Servire accompagnati dalla salsina e un po' di insalata.
Potete usare ogni tipo di salsina che preferite.
Piatto che ho preparato per il pranzo di Natale. Volevo qualcosa di veloce che potesse piacere anche ai bambini. Un successone! Buonissimo! Un vera golosità anche per gli adulti che non mi hanno lasciato neanche un bocconcino. L'ho rifatto recentemente, stavolta solo per me...
RispondiElimina