venerdì 15 novembre 2013

Crocche' di patate.....veloci



Tempo preparazione
30 minuti

Ingredienti per 30 crocchette 
4 patate
2 uova
50 gr di parmiggiano 
50 gr di caciocavallo
4 fette di pancarrè tritate
prezzemolo tritato e 1 spicchio di aglio finemente tritato a piacere

Lessare le patate in acqua salata. Appena sono cotte pelarle e pressarle con lo schiacciapatate; mettere le patate in una terrina, aggiungere le uova, il sale, i formaggi  e il pancarrè ridotto in mollica. Formare delle crocchette e friggerle in olio abbondante caldo fino a quando non diventano dorate. Prima di servirle riporle su della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. 

2 commenti:

  1. E' difficile fare un commento perché non trovo gli aggettivi adatti per descrivere la squisitezza e la bontà di queste meravigliose crocchette ..!! Nuvole di patate che ci hanno deliziato e donato un ritrovato piacere di gusti antichi!
    P.S. Ho pensato ad una variante: una goccia di mozzarella per un cuore filante! !! Grazie!!! Francesca

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