30 minuti
Ingredienti per 30 crocchette
4 patate
2 uova
50 gr di parmiggiano
50 gr di caciocavallo
4 fette di pancarrè tritate
prezzemolo tritato e 1 spicchio di aglio finemente tritato a piacere
Lessare le patate in acqua salata. Appena sono cotte pelarle e pressarle con lo schiacciapatate; mettere le patate in una terrina, aggiungere le uova, il sale, i formaggi e il pancarrè ridotto in mollica. Formare delle crocchette e friggerle in olio abbondante caldo fino a quando non diventano dorate. Prima di servirle riporle su della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
E' difficile fare un commento perché non trovo gli aggettivi adatti per descrivere la squisitezza e la bontà di queste meravigliose crocchette ..!! Nuvole di patate che ci hanno deliziato e donato un ritrovato piacere di gusti antichi!
RispondiEliminaP.S. Ho pensato ad una variante: una goccia di mozzarella per un cuore filante! !! Grazie!!! Francesca
Grazie a te!
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