Tempo preparazione
1 ora
Ingredienti
Ingredienti x 4 persone
5 peperoni
150 gr mollica di pane
5 pomodori piccadilly
4 cucchiai abbondante di parmigiano
50 gr di formaggio a pasta morbida
30 gr pinoli
1 cipolle tutta piccola
olio, sale, pepe
150 gr mollica di pane
5 pomodori piccadilly
4 cucchiai abbondante di parmigiano
50 gr di formaggio a pasta morbida
30 gr pinoli
1 cipolle tutta piccola
olio, sale, pepe
Pulire i peperoni e metterli in forno caldo a 180° per 15 minuti. Prenderli dal forno, metterli dentro un sacchetto di carta di pane e farli raffreddare in modo da spellarli.
Contemporaneamente preparare il ripieno: mettere in una terrina la mollica, il pomodoro tagliato a pezzetti piccoli, la cipollata, il parmigiano, i pinoli e il formaggio a pezzetti; condire con sale, pepe e abbondante olio.
Prendere i peperoni, dividerli a metà e riempirli con il ripieno, mettere in teglia e ripassare in forno per altri 15 minuti.
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