40 minuti
Ingredienti x una teglia di cm 21
300 gr cioccolato fondente
150 gr burro fuso
5 uova
100 gr zucchero
2 cucchiai di farina 00
Fare sciogliere il cioccolato insieme al burro a bagnomaria.
Separare le chiare delle uova e montarle a neve ferma. In un'altra ciotola, mescolare i tuorli con lo zucchero, avendo cura di formare un composto chiaro, aggiungere la farina e, per finire, il cioccolato e il burro fuso. Appena tutto è ben mescolato, aggiungere le chiare montate, avendo cura di non mescolare molto.
Preparare una teglia a cerniera, foderata con della carta da forno precedentemente bagnata e strizzata, e versare l'impasto. Mettere a forno caldo a 200° per 30 minuti circa. Sformate appena è fredda e spolverizzate con zucchero a velo.
Preparare una teglia a cerniera, foderata con della carta da forno precedentemente bagnata e strizzata, e versare l'impasto. Mettere a forno caldo a 200° per 30 minuti circa. Sformate appena è fredda e spolverizzate con zucchero a velo.
Questa torta e' molto particolare (anche molto calorica) e sarà molto morbida all'interno con una crosticina all'esterno.
la torta dentro assomiglia ad un brownie, rifatta con soddisfazione per i golosi
RispondiEliminaStrepitosa. Dedicata ai coraggiosi che non temono per la propria liea o .. se ne fregano
RispondiElimina