Ingredienti per 8 persone
1 kg di anelletti
500 gr di ragù (vedi ricette base)
250 gr di pisellini cotti
1 provoletta
200 gr di parmigiano grattugiato
100 gr di caciocavallo grattugiato
100 gr di burro
2 uova intere
pangrattato, olio, sale e pepe
Cuocere la pasta e scolarla molto al dente. Condire gli anelletti con il burro, il parmigiano, il caciocavallo e 3 mestoli di salsa del ragù (la pasta dovrà risultare molto saporita ed avere un colore rossastro), successivamente unire le uova e mescolare molto velocemente il tutto.
Oleare e spolverizzare con la mollica una teglia di 28 cm di diametro e versare uno strato di pasta non molto sottile, aggiungere il ragù sfilacciato, la provoletta tagliata a fettine, i pisellini cotti e ricoprire con la pasta rimanente.
Pressare bene con l'aiuto del palmo della mano la pasta nella teglia, spolverizzare il pangrattato e aggiungere fiocchetti di burro.
Pressare bene con l'aiuto del palmo della mano la pasta nella teglia, spolverizzare il pangrattato e aggiungere fiocchetti di burro.
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