Tempo di preparazione
20 minuti
Ingredienti x 4 persone
5 tazzine da caffè colme di riso classico x risotti
4 mazzi di borragine
1 cipolla
3/4 litro di brodo vegetale
100 gr di caciocavallo facoltativo
mezzo bicchiere di vino bianco
una noce di burro
olio, sale e pepe
Pulire la verdura e tagliarla a pezzetti. Tritare la cipolla e farla rosolare con un po' di olio, aggiungere la verdura sminuzzata e coprire con il coperchio; fare cuocere 5 minuti.
Aggiungere il riso, farlo tostare e sfumare con mezzo bicchiere di vino. Iniziare a mettere poco a poco il brodo vegetale e mescolare con un cucchiaio di legno finché il brodo non si sia asorbito, quindi ripetere l'operazione fino a cottura del risotto. Terminare con l'aggiunta del caciocavallo a pezzettini, regolare di sale e pepe e mantecare con una noce di burro.
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