Ingredienti
16 fettine di carne per involtino di media grandezza
4 uova sode
4 uova sode
un mazzetto di prezzemolo tritato
16 pezzetti di burro
16 pezzetti di aglio (se lo gradite)
70 gr di parmigiano grattugiato
un bicchiere di vino bianco
sale e 8 cucchiai di olio
16 pezzetti di burro
16 pezzetti di aglio (se lo gradite)
70 gr di parmigiano grattugiato
un bicchiere di vino bianco
sale e 8 cucchiai di olio
Stendere le fettine su un ripiano, mettere un pizzico di sale, il burro, l'aglio, 1/4 di uovo sodo, il prezzemolo e infine spolverate con il parmigiano.
Prendete i lembi della carne e richiudete in modo da formare un fagotto che richiuderete con uno stecchino.
Mettere in una padella 6 cucchiai di olio e, appena si è un po' riscaldato, aggiungere i fagotti e farli rosolare a fuoco medio. Appena sono dorati, sfumare con un bicchiere di vino bianco e fare evaporare.
Cuocere per altri 5 minuti fino a che il sughetto non si sia ristretto un po'.
Servire ben caldi e ricordate di togliere gli stecchini!
Anche se la foto non rende molto, questi fagottini sono veloci da preparare e buoni da mangiare, soprattutto per chi ama le uova sode......servire con una purea di patate!
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