mercoledì 22 gennaio 2014

Spaghetti con uova di pesce e gamberoni


Tempo preparazione
20 minuti

Ingredienti
350 gr spaghetti
2 sacche di uova di pesce (dipende dalla grandezza)
6 gamberoni
1 spicchio di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco 
prezzemolo
olio, sale e pepe

Mentre si cuoce la pasta, sempre al dente, preparate in una grande padella il condimento.
Fate soffriggere appena l'aglio con l'olio e aggiungete il succo delle teste dei gamberoni, sfumate con il vino bianco, mettete qualche cucchiaio di acqua di pasta e aggiungete le uova (dovete praticare un taglio longitudinale nelle sacche ed estrarre con l'aiuto di un coltello tutte le uova, lasciando la pellicola della sacca).



Fate cuocere qualche minuto in modo da sbriciolarle. Appena la pasta e' cotta versatela nella padella e fate insaporire qualche minuto; spegnete il fuoco e aggiungete i gamberoni tagliati a pezzetti, maneggiate ancora per pochi secondi, mettete una spolverizzata di pepe nero, del prezzemolo tritato ed è fatta!!!

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