40 minuti
Ingredienti per 4 persone
500 gr di zucca gialla
100 gr olive nere
50 gr capperi dissalati
3 filetti di acciughe
olio sale
Per il pane condito:
Per il pane condito:
150 gr pangrattato fresco
1 spicchio di aglio
un ciuffetto di prezzemolo
un ciuffetto di menta
50 gr di pecorino grattugiato
Preparare il pane condito tritando insieme il pangrattato, l'aglio, il prezzemolo, la menta e il pecorino. Tagliare la zucca a fette di circa mezzo cm. Cospargere di olio una teglia, disporre un pò di pane condito e un pizzico di sale, adagiare le fette di zucca, aggiungere le olive, i capperi, le acciughe e finire con il pane condito e un filo di olio. Ripetere l'operazione per due volte fino ad esaurimento degli ingredienti.
Mettere in forno caldo per 40 minuti. Dopo circa 20 minuti, coprire con della carta argentata e proseguire la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento