Tempo di preparazione
30 minuti
Ingredienti per 6 cotolette
6 fettine di carne per cotolette sottili
12 cucchiai di besciamella densa
2 uova
pangrattato, sale
olio per friggere
Dopo aver preparato una besciamella molto densa (la ricetta la potete trovare nelle preparazione di base avendo l'accortezza di usare le seguenti dosi 1\2 l latte, 100gr farina,50 gr burro, 100 gr parmigiano), posizionate le fettine di carne su un ripiano e disponete su ognuna di esse 2 cucchiai di besciamella, formando uno strato sottile.
Sbattete le uova in un piatto grande e passate la carne, prima dal lato della besciamella e dopo dall'altro, successivamente passate le fettine nel pangrattato.
Per cucinarle bisogna avere l'accortezza di friggere prima sempre il lato della besciamella.
Bella questa versione, io di solito invece della besciamella ci metto il purè denso... la tua ricetta è da provare!
RispondiEliminaVeronica
Provala....e mi fai sapere!!!
RispondiEliminaLe ho provate, buonissime!!
RispondiEliminaGrazie Letizia, siamo contente che vi siano piaciute!!!!
EliminaLe ho provate...buonissime e apprezzate anche dai bambini!
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