sabato 11 gennaio 2014

Cotolette con la besciamella


Tempo di preparazione
30 minuti

Ingredienti per 6 cotolette 
6 fettine di carne per cotolette sottili
12 cucchiai di besciamella densa
2 uova
pangrattato, sale
olio per friggere


Dopo aver preparato una besciamella molto densa (la ricetta la potete trovare nelle preparazione di base avendo l'accortezza di usare le seguenti dosi 1\2 l latte, 100gr farina,50 gr burro, 100 gr parmigiano), posizionate le fettine di carne su un ripiano e disponete su ognuna di esse 2 cucchiai di besciamella, formando uno strato sottile.


Sbattete le uova in un piatto grande e passate la carne, prima dal lato della besciamella e dopo dall'altro, successivamente passate le fettine nel pangrattato.


Fate riposare una decina di minuti.
Per cucinarle bisogna avere l'accortezza di friggere prima sempre il lato della besciamella.

5 commenti:

  1. Bella questa versione, io di solito invece della besciamella ci metto il purè denso... la tua ricetta è da provare!
    Veronica

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  2. Le ho provate, buonissime!!

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  3. Le ho provate...buonissime e apprezzate anche dai bambini!

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