sabato 19 aprile 2014

Uova sode di Pasqua


Tempo preparazione 
1 ora
Ingredienti per 6 uova
6 uova
4 acciughe
1 scatoletta di tonno sott'olio
10 capperi dissalati
20 gr burro
sale
1 cucchiaio maionese

Bollire le uova e appena sono fredde sgusciarle.


Tagliare la base, come da foto, e con uno stecchino tirare fuori il tuorlo sodo, metterlo nel frullatore e mescolarlo con il tonno, le acciughe, i capperi, il burro e il cucchiaio di maionese; regolare di sale.
Con molta pazienza riempire le uova con il composto ottenuto, facendo attenzione a non romperle.
Prendere la base che avete tagliato ed inserirla al contrario, in modo da creare una base stabile.
Porre l'uovo in un rettangolo di carta colorata, foderata con la pellicola trasparente e create un cappuccio stringendolo alla sommità e chiudendolo con un fiocchetto.

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