sabato 12 aprile 2014

Pecorelle di pasta reale


Tempo preparazione
1 ora
Ingredienti per 5 pecorelle da 250 gr

500 gr di farine di mandorle
400 gr zucchero a velo
5 gocce di mandorle amare
acqua q.b.

Mescolare la farina con lo zucchero, aggiungere le gocce di mandorle amare e versare l'acqua a poco a poco fin quando l'impasto sarà ben amalgamato ma con una consistenza ben soda.
Coprire con una pellicola e fare riposare 30 minuti.
Prendere la formina di gesso e mettere una piccola quantità di impasto  avendo cura di farlo bene aderire quindi pigiare bene e dopo un paio di minuti sformare.
Fare asciugare le pecorelle per un giorno prima di decorarle.
Per colorarle di marrone potete scioglier un po di cacao con l'acqua.

1 commento:

  1. 10 years ago: the best movies on youtube - videodl.cc
    This is one of the best movies on youtube for people youtube mp3 who enjoy watching videos that you want to see. It has a great cast and some great features

    RispondiElimina