Tempo preparazione
1 ora
Ingredienti
1 ora
Ingredienti
200 gr biscotti secchi
100 gr burro
3 uova
50 gr amido
3 fogli colla pesce
succo due limoni
150 gr zucchero
3 cucchiaia di panna montata
Per la gelatina
1 bustina gelatina per dolci
3 cucchiaia rasi di zucchero
200 ml di acqua
Colorante giallo per dolci
Sbriciolare i biscotti impastarli con il burro, foderare una teglia a cerniera (20 cm) con carta forno e versare il composto di biscotti, pressando bene con il dorso del cucchiaio, riporre in freezer per 30 minuti, prima di versare la mousse.
Separate i tuorli e montarli con lo zucchero, aggiungere l'amido, il succo caldo dei limoni, i fogli di colla di pesce ammollati in acqua fredda e strizzati, e mettere sul fuoco e sempre mescolando fare sciogliere la colla di pesce. Appena la crema sarà fredda aggiungere delicatamente le chiare montate a neve ben ferma e la panna montata.
Versare la mousse ottenuta sulla base di biscotti e mettere in frigo per 12 ore.
Preparare la gelatina, mettere il contenuto della bustina in un tegamino con lo zucchero, l'acqua e una puntina di colorante, portare ad ebollizione e appena tiepida versare sulla mousse, decorare appena la gelatina si sarà solidificata, circa 20 minuti.
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