domenica 6 aprile 2014

Tiramisu' con fragoloni


Tempo preparazione
30 minuti

Ingredienti
2 uova
4 cucchiai di zucchero rasi
250 gr di mascarpone
300 gr di panna montata
4 vaschette di fragoloni
un pacco di pavesini
un po' di latte
zucchero a velo e pistacchi tritati

Separare gli albumi e montarli a neve ferma. Nei rossi  aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando non diventi una crema bianca, aggiungere il mascarpone e gli albumi, il tutto molto delicatamente, e alla fine incorporare la panna montata. 
Tagliare i fragoloni a cubetti molto piccoli, lasciandone una parte per la decorazione.
In una pirofila da portata (potete usare anche delle coppette singole!) versate uno strato di crema, quindi mettete uno strato di pavesini ammorbiditi appena nel latte, un altro strato di crema e uno di fragoloni, quindi ripetere l'operazione; dovranno esserci tre strati di pavesini e bisogna finire con la crema.
Decorate con i fragoloni rimasti tagliati a fette e con una spolverata di zucchero a velo e di pistacchi tritati.    

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