Tempo preparazione
1 ora
Ingredienti per 8 persone
500 gr riso carnaroli
250 gr tritato
6 carciofi tagliati a fettine sottili
200 gr piselli
200 gr favette
2 zucchine genovesi medie
1 cipolla grande bianca
1 cucchiaio di salsa pomodoro
250 gr provoletta dolce
1 dado vegetale
2 uova
60 gr parmigiano
Soffriggere metà della cipolla e unire le fave, i piselli e i carciofi; aggiungere 4 bicchieri di acqua, sale, pepe e fare cuocere per 5 minuti; aggiungere le zucchinette tagliate a dadini e fare cuocere per altri 5 minuti (dovranno essere portate a meta cottura avendo cura che rimanga del sughetto).
Soffriggere con l'altra metà della cipolla il tritato, aggiungere un cucchiaino di salsa , sale, pepe e fare cuocere per 5/7 minuti.
Prepariamo adesso lo sformato.....tenete presente che 500 gr di riso equivalgono a circa 3 bicchieri colmi e considerate che per ogni bicchiere di riso si deve aggiungere 1 e 1/2 bicchiere di acqua.
Prepariamo adesso lo sformato.....tenete presente che 500 gr di riso equivalgono a circa 3 bicchieri colmi e considerate che per ogni bicchiere di riso si deve aggiungere 1 e 1/2 bicchiere di acqua.
Prendere una teglia capiente (da poter portare a tavola poiché questo sformato non si sforma), mettere il riso crudo, unire la provoletta tagliata a dadini, il dado sbriciolato e un pizzico di sale.
Con una schiumarola togliere tutte verdure, unirle alla carne, versare tutto nella teglia del riso e mescolare.
Aggiungere quindi i bicchieri corrispondenti di liquido utilizzando prima il liquido di cottura delle verdure e poi l'acqua. Livellate tutto e aggiungete le uova sbattute con il parmigiano.
Aggiungere quindi i bicchieri corrispondenti di liquido utilizzando prima il liquido di cottura delle verdure e poi l'acqua. Livellate tutto e aggiungete le uova sbattute con il parmigiano.
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