martedì 18 marzo 2014

Crocche' di latte


Tempo preparazione
30 minuti

Ingredienti  per 30 crocchè
mezzo litro di latte
50 gr burro
60 gr farina
2 uova
farina e mollica 
olio per friggere


Preparare la besciamella, fare sciogliere il burro a fuoco dolce e aggiungere pian piano la farina mescolando bene, non sul fuoco. Si formerà un impasto molto denso, a questo punto aggiungere il latte lentamente, mescolando sempre con una frusta, e rimettere sul fuoco senza smettere di mescolare, regolare di sale e pepe, fino ad ottenere una consistenza molto densa.
Fare raffreddare e formare delle crocchè piccole, passarle nella farina, poi nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e, infine, compattarle con la mollica.
Friggerle in un pentolino con olio di semi.

1 commento:

  1. Slot Machines Casino Jobs - Mapyro
    Casino 이천 출장안마 Floor Plans - 익산 출장마사지 Find 부산광역 출장안마 Casino Floor 창원 출장안마 Plans, Floor Plans, and Floor Plans on Mapyro. 울산광역 출장안마 View detailed casino floor plans, salaries, demographics,

    RispondiElimina