Tempo preparazione
1 ora e 30 minuti
Ingredienti per 6 persone
1,600 gr di carré di maiale
100 gr burro
un mazzetto di timo
un rametto di rosmarino fresco
qualche foglia di salvia
mezzo spicchio di aglio
50 gr mandorle a lamelle
un bicchiere di vino bianco
2 mestoli di brodo
sale e pepe
1kg patate
un mazzetto di timo
un rametto di rosmarino fresco
qualche foglia di salvia
mezzo spicchio di aglio
50 gr mandorle a lamelle
un bicchiere di vino bianco
2 mestoli di brodo
sale e pepe
1kg patate
Pulire le erbe, tritarle con l'aglio e insaporirle in un padellino con il burro. Riponete il carré nella teglia e spennellatelo con il burro aromatizzato; salate, pepate, coprite con un foglio di carta argentato e infornatelo a 200°; dopo 10 minuti, versate il vino e bagnate di tanto in tanto con il fondo di cottura e con il brodo.
La carne dovrà cuocere per altri 40 minuti circa. Aggiungete le mandorle e fate cuocere per altri 30 minuti.
A parte cuocete le patate, tagliate a dadini, al forno.
La carne dovrà cuocere per altri 40 minuti circa. Aggiungete le mandorle e fate cuocere per altri 30 minuti.
A parte cuocete le patate, tagliate a dadini, al forno.
Servite il carré accompagnato con le patate.
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