Tempo preparazione
Ingredienti
1 kg farina "00"
8 uova
75 gr sugna
75 gr margarina
100 gr zucchero
5 cucchiai di miele
olio per friggere
1 kg farina "00"
8 uova
75 gr sugna
75 gr margarina
100 gr zucchero
5 cucchiai di miele
olio per friggere
Impastare tutti gli ingredienti formando una palla ben compatta. Formare dei bastoncini lunghi, tagliare tanti piccoli cilindretti e successivamente formare delle piccole palline.
Friggere le palline in abbondante olio ben caldo, quindi metterle su carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso.
Mettere in una padella antiaderente 5 cucchiai di miele raffinato e farlo scaldare, quindi versare le palline e mescolarle delicatamente nel miele.
Versare la pignoccata su di un piatto dando la forma di ciambella. Potete decorare il piatto mettendo della diavolina colorata.
Nessun commento:
Posta un commento