Tempo preparazione
30 minuti
Ingredienti
500 gr farina "00"
1 cucchiaio di zucchero
30 gr strutto
1 uovo e 2 tuorli
un pizzico di sale
1 tazzina di caffè di vino bianco
olio per friggere
zucchero a velo
500 gr farina "00"
1 cucchiaio di zucchero
30 gr strutto
1 uovo e 2 tuorli
un pizzico di sale
1 tazzina di caffè di vino bianco
olio per friggere
zucchero a velo
Impastare per bene tutti
gli ingredienti formando una palla ben soda. Spianare l'impasto creando una
sfoglia di 3\4 mm, formare delle strisce lunghe 15-20 cm e larghe 4 cm circa e
rigirarle al centro come un fiocco, potete comunque sbizzarrirvi dando la forma
che preferite.
Friggerle in olio d'oliva
ben caldo fin quando assumono un colore dorato, quindi poggiarle su carta
assorbente per eliminare l'unto in eccesso.
Appena fredde spolverizzarle con
abbondante zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento