Tempo preparazione
30 minuti
Ingredienti
200 gr di farina
100 gr zucchero
100 gr burro
1 uovo
mezzo cucchiaino di lievito
marmellata di mirtilli (o quella che preferite)
Preparare la pasta frolla impastando la farina con lo zucchero, il lievito, l'uovo e il burro fuso.
Prendere una teglia da 24 cm, imburrarla e stendere la pasta (lasciandone un po' per i cilindretti della decorazione), rialzando leggermente il bordo. Versare all'interno la marmellata (la quantità dipende dal vostro gusto, a noi piace con poca!) e spargerla uniformemente con l'aiuto di un cucchiaio.
Con la pasta restante formare dei cilindri e posizionarli ad incrocio sulla torta.
Mettere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti circa, deve dorarsi.
Sformate appena e' fredda e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento