giovedì 21 gennaio 2016

Spaghetti con zucca e bottarga al profumo di zenzero


Tempo di preparazione
20 minuti

Ingredienti per 4 persone 
320 gr spaghetti quadrati 
500 gr zucca rossa 
60 gr bottarga 
2 cucchiaini di succo di zenzero fresco 
1 dado vegetale
aglio, olio e pepe


La preparazione di questa ricetta prevede la cottura della zucca in due modi: una parte viene stufata con uno spicchio di aglio (che successivamente verrà tolto), sale e pepe; l'altra parte dovrà essere tagliata a cubetti piccoli e soffritta per pochi minuti con un altro spicchio di aglio in una grande padella (abbastanza da poter contenere la pasta), dovrà restare ben soda! 
A questo punto aggiungere alla zucca a cubetti la bottarga grattugiata e fare cuocere pochi secondi. Per ultimo aggiungere lo zenzero.
Contemporaneamente frullare la zucca stufata fino a creare una crema densa che sarà la base del vostro piatto.
Scolare gli spaghetti al dente e fare saltare in padella qualche minuto insieme alla zucca.

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